Salsas Nikkei

Salsa Acevichada

Salsa Acevichada

salsa bandera de la comida nikkei, salsa acevichada , elaborada con insumos peruanos y japoneses, proporciona un toque de acidez y sabor a pescado que le dan la particularidad a esta clásica salsa fusion peruana - japonesa

Salsa Shoyu

Salsa Shoyu

salsa de soja de un sabor salado suave , elaborado con un caldo de de algas kombu y hongo shitake, utilizado para condimentar makis, sushis , pescados y verduras.

Salsa Tare

Salsa Tare

Salsa dulce tradicional que se prepara combinando salsa de soya, azúcar y un sabor característico de ostión y camarón.

Salsa Zu

Salsa Zu

Salsa Zu, es un aderezo que se emplea con el arroz hervido que se emplea para realizar el sushi. Los ingredientes básicos son el vinagre de alcohol, azúcar , sal y potenciador de sabor.

Salsa Tamarindo

Salsa Tamarindo

Clásica salsa de tamarindo de sabor agridulce fusiona la comida peruana y china, ideal para wantan o salsas agridulces chinas, elabora con frutas tamarindo, jugo de piñas, vinagre y especies.

Mayonesa para Flambear

Mayonesa para Flambear

Mayonesa de sabores caseros, con toques de limon, resistente al flambeado de makis, sushis y platos.

Utiliza tu marca

Envases Personalizados

Elaboramos productos con tu marca

Clientes

Ellos confían en nosotros, y nosotros agradecemos su preferencia

SUBIR